かきの専門
 
 

 

 

 
 

誠に勝手ながら、「柿の専門」webサイト(http://www.kakinosenmon.jp/)は、2017年8月8日をもちまして閉じる運びとなりました。

商品のご購入は石井物産株式会社のメインサイトである「柿の専門 いしい」 (http://a-kaki.com/)よりお願いいたします。

なお、「柿の専門」の会員様でポイント保有の方は「柿の専門 いしい」へ ポイントの移行をいたします。

「柿の専門 いしい」会員登録後にinfo@a-kaki.com までメール件名を「柿の専門ポイント移行の件」とし、 ご登録氏名、電話番号、メールアドレス、会員ID、を記入のうえお伝えくださいませ。

お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

 

 
 


・「柿の専門いしい」でお買い物をする

 

※このページは新しい購入サイトへ30秒後に自動的にジャンプいたします。

 
2017年8月9日をもちまして、このwebサイトは閉鎖いたしました。
お買い物は「柿の専門 いしい」(www.a-kaki.com)にてお願いいたします。

商品ページ

奈良吉野いしい商品

  • 商品IDK5101
  • 内容柿日和80g
  • 価格648円
  • 商品サイズ25㎝×15㎝×高さ1㎝
数量

とろけるような食感が特徴の富有柿を厚くスライスしてじっくりと乾燥させました。
お口の中で柿の自然な甘みが広がります

原材料名/ 富有柿(奈良県・和歌山県産)
賞味期限 / 6ヶ月

  • 商品IDK5103
  • 内容柿日和500g
  • 価格3,240円
  • 商品サイズ28㎝×10㎝×高さ5㎝
数量

とろけるような食感が特徴の富有柿を厚くスライスしてじっくりと乾燥させました。
お口の中で柿の自然な甘みが広がります

原材料名/ 富有柿(奈良県・和歌山県産)
賞味期限 / 6ヶ月

  • 商品IDK3111
  • 内容柿ようかん350g
  • 価格1,080円
  • 商品サイズ21.5㎝×6㎝×高さ4.2㎝
数量

水を加えずに柿の実を丁寧に炊きつめた、柿のおいしさが詰まった羊羹です。
控えめな甘さで上品な味わいです。

原材料名/ 富有柿(奈良吉野産)、果糖、砂糖、水飴、寒天
賞味期限 / 3ヶ月

  • 商品IDK6101
  • 内容柿けーき
  • 価格1,080円
  • 商品サイズ13㎝×13㎝×高さ6㎝
数量

濃厚な干し柿がたっぷりと入れ、しっとりとした甘さ控えめのケーキに焼き上げました。上質な材料でひとつひとつ丁寧に手作りされる和風パウンドケーキの真ん中には柿100%の柿ようかんを流し込んでいます。

原材料名/ 柿、卵、小麦粉、バター、砂糖、トレハロース、洋酒、アーモンドプードル、ショートニング、レモン果汁、ベーキングパウダー、果糖、水飴、寒天
賞味期限 / 2ヶ月

  • 商品IDK2111
  • 内容柿の奈良漬2ヶ玉
  • 価格756円
  • 商品サイズ20㎝×15㎝×高さ5㎝
数量

地場産の酒粕に柿富有柿を独自の製法で漬け込み熟成させた「柿の奈良漬」。
酒粕の香りが食欲をそそります。

原材料名/ 富有柿(奈良県吉野産)、漬け原材料(酒粕、みりん、砂糖、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)
賞味期限 / 6ヶ月

  • 商品IDK2101
  • 内容奈良漬スライス
  • 価格756円
  • 商品サイズ21.5㎝×11㎝×高さ3.4㎝
数量

地場産の酒粕に柿富有柿を独自の製法で漬け込み熟成させた「柿の奈良漬」。
酒粕の香りが食欲をそそります。

原材料名/ 富有柿(奈良県吉野産)、漬け原材料(酒粕、みりん、砂糖、食塩、酒精)、調味料(アミノ酸等)
賞味期限 / 6ヶ月

  • 商品IDK8102
  • 内容柿酢 720ml×1(単品)
  • 価格2,376円
  • 商品サイズ8㎝×8㎝×高さ27㎝
数量

添加物を一切使用せず、柿と酵母のみを使用した本物の柿酢。
まろやかでやわらかい酸味と独特のコクがおいしさの特徴です

原材料名/ 平種無柿(奈良吉野産)
賞味期限 / 1年

  • 商品IDK3152
  • 内容柿渋ゼリー5個入
  • 価格1,080円
  • 商品サイズ12㎝×24㎝×高さ7㎝
数量

柿酢に吉野の梅と沖縄の黒砂糖を加えて、召し上がりやすいゼリーにしました。
柿渋ゼリーには無臭柿渋を加えています。

原材料名/ 砂糖、柿酢、梅、蜂蜜、黒砂糖、 柿渋、イソマルトオリゴ糖、水飴、果実酒、 洋酒、 塩、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、 PH調整剤
賞味期限 / 3ヶ

  • 商品IDK3142
  • 内容柿酢ゼリー5個入
  • 価格972円
  • 商品サイズ12㎝×24㎝×高さ7㎝
数量

柿酢に吉野の梅と沖縄の黒砂糖を加えて、召し上がりやすいゼリーにしました。
柿渋ゼリーには無臭柿渋を加えています。

原材料名/ 砂糖、柿酢、梅、蜂蜜、黒砂糖、 イソマルトオリゴ糖、水飴、果実酒、洋酒、 塩、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、 PH調整剤
賞味期限 / 3ヶ月

  • 商品IDT2106
  • 内容しば漬 200g
  • 価格432円
  • 商品サイズ17㎝×12㎝×高さ1㎝
数量

防腐剤、着色料を一切使用せず地場野菜と新鮮な茗荷を下漬けより漬けこみました。
シャキシャキとした歯ごたえが特徴です。

原材料名/ 胡瓜、茄子、茗荷、生姜、しそ、 漬け原材料(醸造酢・還元水飴・柿酢・食塩) 調味料(アミノ酸等)、香料
賞味期限 / 3ヶ月

  • 商品IDY2101
  • 内容吉野本葛餅 琥珀
  • 価格648円
  • 商品サイズ11㎝×16㎝×高さ3.5㎝
数量

吉野本葛を加えて固めの食感に仕上た葛餅と完熟の富有柿の琥珀色のやわらかい餡がよく合います。
柿の果肉がたっぷりです

原材料名/ 富有柿(奈良吉野産)、砂糖、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、本葛
賞味期限 / 3ヶ月

  • 商品IDK9101
  • 内容柿珠玉 8個入
  • 価格4,536円
  • 商品サイズ43㎝×23㎝×高さ8㎝
数量

甘さ控えめで後味もよく柿のまろやかな甘みをお楽しみいただけます。
ほんのりブランデーの香りがお口の中に広がります。

原材料名/ 平種無柿(奈良吉野産)
賞味期限 / 1年

ページトップへ